ゲストシェフを招いて食材を楽しむ試食会(締切ました)

定員に達しました。ありがとうございます。

【参加者募集中】6月25日(木)11時半~13時 ゲストシェフをむかえてkura-cafe食材を楽しむ試食会 開催します(^^)

焼麩

【メニュー】
☆棚倉町の玄米をつかった100%玄米ごはん
☆西会津の焼き麩のパン粉焼き(手作りコチュジャン風味)
☆棚倉町のえごまドレッシングでいただく添加物ゼロの手作りソーセージとサラダ
☆西会津町のきくらげと卵のスープ
☆小松菜のグリーンケーキ

【ゲストシェフ紹介】
日比野智子さん☆大田区在中。3人家族
お料理苦手で外食大好きだった20代の時、多重無水鍋と出会い、簡単、美味しい、そして、健康の大切さに気付きました。
『あなたの身体は何でできていますか?』それから栄養学、調理方を学びました。一番の自慢は家族、風邪をひかないことです。

日比野さんとは前回の試食会に参加していただいたことがきっかけで出会いました。

【概要】
・日程 6月25日(木)11時半~13時
・参加費 1000円
・定員 8名
・申し込み方法 フェイスブック、お電話(045-574-3317)、メールkura-cafe@e-etown.comでお申し込みください。

untitled